На днях я приобрела вот такую смешную упаковку слоеного теста. Смеси для кексов я уже давно освоила, пришла пора переключиться на качественно новый уровень - чтобы уже и тесто самой не готовить. Процесс превращения его в рогалики не самый эстетически прекрасный, но получилось вкусно. Внимание - красивых фото не будет!
Смешная эта упаковка потому, что когда снимаешь с нее этикетку с инструкцией (которую я тут же выбросила, толком не прочитав), тесто неожиданно взрывается прямо в твоих руках.
После снятия шока и картона там обнаруживаются 2 рулетика.
Которые при раскручивании превращаются в разрезанное на треугольники тесто.
В эти треугольнички можно запихнуть что-нибудь вкусное (наверное, я не дочитала до этого этапа, но добавила чернослив).
И вся эта негламурная штука через 15 минут запекания выглядит вполне симпатично. И на вкус очень даже.
Вердикт - можно брать. Если весы вас любят.
как раз для таких "тестовых" лентяек, как я)
ReplyDeleteи для тех, кто не любит мыть посуду после приготовления теста!
DeleteЯ тоже недавно начала готовое тесто "осваивать". Супер: делать почти ничего,а такой хозяюшкой себя ощущаешь)) И домашние довольны))
ReplyDeleteвот! я когда в первый раз сделала кексы из смеси, муж сказал, что никогда таких вкусных не ел )) правда, я кексы с нуля редко пекла - в основном печенье и шарлотки
DeleteФотографии получилось более чем красивые и аппетитные :) Мне нравится :)
ReplyDeleteа я так люблю с тестом возиться! только моя талия этой моей любви не разделяет
ReplyDeleteа почему же оно взрывается так при снятии этикетки? оО Как бы в магазине не повзрывалось))
ReplyDeleteпотому что под давлением :-)
Delete